Política de privacidad

Componentes de la Plataforma de Servicios 04servicios

La presente Plataforma de Servicios está alojada bajo la url http://www.04servicios.es, integrada por cuatro empresas cuyo objetivo es la gestión de los servicios informáticos para la asesoría y empresa así como la formación de las aplicaciones que las mismas distribuyen.

  • Servisoft Levante, S.L.
  • Inforsys Despachos Profesionales S.L
  • Saycu Soft, S.L.
  • DSI Software para humanos

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos proporcione serán incorporados a una base de datos automatizada cuyo responsable y titular es Servisoft Levante, S.L., con la finalidad de facilitarle información y respuestas acerca de nuestros productos y servicios, envío de comunicaciones comerciales e incluirlo como contactos genéricos en dicha base de datos.

 

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Servisoft Levante, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de Servisoft Levante, S.L. referentes a la actividad que desempeña. Asimismo, el usuario acepta de forma expresa que sus datos puedan ser cedidos al resto de empresas que forman parte de la Plataforma con la finalidad de prestarle sus servicios profesionales así como el envío de comunicaciones comerciales.

 

En ningún caso Servisoft Levante, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establecen las actuales normativas vigentes en Protección de Datos, Normativa Europea 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 7 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y Ley Orgánica 15/1999 de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Servisoft Levante, S.L., ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos personales según establecen dichas normativas vigentes, habiendo informado a las personas que tratarán los datos, sobre el deber de confidencialidad y las obligaciones que establece la ley. Se han implantado en nuestros sistemas informáticos y tratamientos todas las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos y evitar su pérdida, alteración o acceso no autorizado.

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Servisoft Levante, S.L. - Beatriu Civera, 3 bajo Izq. 46014-VALENCIA. España. E-mail: lopd@servisoft.es

 

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 13 años que no estén debidamente autorizados. Servisoft Levante, S.L. entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

Servisoft Levante, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Cookies

Esta Web puede utilizar cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente podrá utilizar: estadísticas de acceso, número de visitas, última visita, páginas visitadas, URL, dominio de procedencia, explorador utilizado, etc.

Estas cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo.

No obstante, los usuarios que no quieran recibir cookies, quieran eliminarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden desactivar o eliminar estas cookies configurando su navegador de Internet.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Servisoft Levante, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.